ну чего, кто пользовался - отписываемся свежими идеями и замечаными косяками...
раздача то прошла сурьезная...
тестирование то уже идет совсем в других масштабах...
Vovanchik, поставил другу ХР SP2 Rus original (автоустановка). Всё, казалось бы, хорошо но етсь одно но: Мы любим поиграть в Heroes of Might and Magic III и в процессе игры вылетает либо сама игра, либо Винда, причём с фатальной ошибкой (комп выключается).
Р4 2800 (Prescott)
Asus P4GD1
Radeon X8500XT
У меня, правда, есть подозрение, что это из-за того, что система разогнана (разгон на 20% через БИОС)
Вообще периодически наблюдается заметное подтормаживание системы без видимых причин.
Выложите где-нибудибудь DVD-диск на HTTP-сервак...
Vovanchik
А где можно скачать твой DVD ISO-шник по HTTP:
может-быть хоть на Rapidshare.de или WebFile...
У нас Проксик на FTP не пускает :help2:
Можетшь ответить на ICQ: 98671056
Lameer, 4Гб образ не зальёшь на вебфайл и даже на rapidshare его закачивать очень долго. А уж скачивать потом... Вряд ли кто-то будет выкладывать такой объём.
А может-быть Вы пришлёте мне DVD-диск по почте бандеролью с Наложенным платежом в Сыктывкар? Я был-бы очень Вам БЛАГОДАРЕН! Готов обсудить с Вами варианты по E-mail: [email protected]
Msha,
ну вешать грехи на операционку потому как в ней не работает игруха...
возможно конечно, но никаких вещей которые могли бы повлиять на функционирование оной я не менял... разве что игруха эта вроде уже несвежая малость (без наездов, сам игрухами не увлекаюсь но краем уха кое чего слышу иногда) и может несовсем корректно стыковаться с sp2... но это конечно только догадка...
причем достаточно размытая..
скорей всего дело в разгоне, криво вставших дровах или еще какой проги которая некорректно реагирует на захват игрушкой большей части процессорного времени....
а может просто дрова на видюху кривые...
посмотри лог системных событий, может найдешь там в чем все проблемы кроются
Очень хорош, даже выбросить нечего, чтобы добавить что-то свое. Спасибо за диск. скачал ослом ) за месяца 2. Но кажись про новую версию на ссылаемом автором ресурсе есть речь. Можно ссылку и описание что изменено??
много чего изменено
дистрибутивы теперь спрятаны вглубь физического диска и прикрыты снаружи папко с софтом - это сделано для предохранения самого ценно на этом диске от царапин....
полностью переработаны дистрибутивы виндов...
в winxp добавлены новые патчи, серьезно пересмотрены реестровые твики, добавлены новые.
в win2k добавлены все вышедшие после sp4 патчи (ранее их там не было, а был корявый пакет который интегрировал парочку особо критичных)
в win98 добавлены и обновлены его патчи (основные патчи на систему, поддержка biglba, исправление корявой последовательности раздачи букв вновь прибывшим в систему логическим дискам, интерфейс с иконками от xp и многое другое... требуется для этого ручная интеграция)
изменены методы интеграции дров контроллеров в дистрибутивы для сокращения занимаемого места
обновлена часть софта идущего в мультизагрузке.
дистрибутивы идущие в комплекте также по возможности обновлены до текущих версий.
в настоящее время планирую добавить в мультизагрузку mini98 винду и полностью автоматическую установку виндов требующую только указания раздела на который ставит...
также жду обновления на филке... чтоб livecd обновить.
вот такие примерно изменения...
в данный момент идет обкатка на вольных и невольных добровольцах... как только версии стабилизируются - тогда можно будет и выкладывать наружу.
хотя поспешил. гхост не запускаеться напрямую из меню. потому что не образ это, а екзешник. из под дос работает. переделать можно самому, только места в обрез на образе. (да и вмваре не помешал бы)
vmware есть в разделе с дистрибутивами
если DVD версия...
а насчет ghost - сделай вот так просто
\bcdw\Images\dos.IMA \Utility\ghost\ghost.exe ; Norton GHost 8.2
спасибо за информацию. еще один маленький вопрос.
------------------------------------------
в winxp добавлены новые патчи, серьезно пересмотрены реестровые твики, добавлены новые.
в win2k добавлены все вышедшие после sp4 патчи (ранее их там не было, а был корявый пакет который интегрировал парочку особо критичных)
в win98 добавлены и обновлены его патчи (основные патчи на систему, поддержка biglba, исправление корявой последовательности раздачи букв вновь прибывшим в систему логическим дискам, интерфейс с иконками от xp и многое другое... требуется для этого ручная интеграция)
изменены методы интеграции дров контроллеров в дистрибутивы для сокращения занимаемого места
обновлена часть софта идущего в мультизагрузке.
----------------------------------------------
это все применительно к двд версии?? или к сд тоже
-------------------------------------
bcdw\Images\dos.IMA \Utility\ghost\ghost.exe ; Norton GHost 8.2
-------------------------------------
в PRTRLOAD.INI. возникла и у меня такая идея. да хотел припаять еще p2p (чтоб клонировать по сети), да места маловато (чуствую образ разнесет после копырсания в нем -- на сд не запихну) и гхост у меня староватей будет. сижу, думаю.
P.S. vmware не проблема достать, места на винте минимум для ее работы :-((
на торентах появились новые версии
не совсем финальные, но работа над ошибками проведена конкретная....
если трафик позволяет - советую попробовать....
и вот еще чего, немного не в тему.
Короче если в двух словах - работа мне нужна интересная и желательно высокооплачиваемая (ну сами все понимаете).
уровень подготовки мой, я думаю, посетителем данного топика понятен.
образование - высшее, бывщий офицер.
если у кого какие интересные предложения появятся - пишите в личку или на мыло [email protected], буду рад рассмотреть все.
территориально - желательно юго-восток столицы
в данный момент безработный.
резюме готово - при желании могу выслать.
в общий доступ его не выкладываю - телефону там и все такое.. не хотелось бы афишировать.
не должно быть такого... если конечно образ не редактировал...
если требует диск от предыдущих - значит не может найти маркерные файлы.. а они там есть...
просто установка на новый пустой винт - это основной способ проверки работоспособности дистрибутива на виртуальной машине....
сам не одну сотню раз ставил - такого не бывало...
кряк для acdsee в принципе просто так валяется, там и серийника достаточно ввести.
Есть файловая почта _http://media.freshsoft.ru/
Если кто-то один туда скачает и потом разрешит всем пользователям доступ к файлу, то лубой может потом добавить этот файл к себе и скачать по-быстрому или заказать по бумажной почте
Правда просят по 150 руб за CD и 500 за DVD, но по мне всеж дешевле и надежней, чем диалап.
Сейчас закачиваю туда DVD 10.7 (торренты не хавает), потом выложу ссылку.
А еще там и с рапиды можно заказать и мегаапа и вебфила без гемора
Не сочтите за рекламу, но имхо -это выход.