У тебя как раз все работает как и должно быть......starshine said:скачал финал релиз 2 пака - вопрос в следующем - на коартинках у многих центр безопасности висит в трее - у меня же он появляется только если я отключу каспера или там зашиту встроенного в винду нового фаера - в чем проблема - пак качал с мелкомягих!
стоп. это чем это он похож? встроенный только _входящие_ подключения блокирует,и только для _входящих_ можно делать исключения. какой же это outpost? outpost - это полноценный файрвол,а этот, СП2шный-так, пародия.zub said:А вот защита для работы в сети у sp2 хорошая файровал похож чем-то на outpos.
student said:Ребята а как WinXP PRO RUS зарегедить после SP2RUS?
Я в этом форуме искал, но не нашел, может я плохо искал, но у меня все время этот форум вылетает или не догружается, буду признателен если кто-нибудь в личку скинет как зерегедить мою WinXP PRO RUS после SP2RUS???
Dutch said:Было бы не плохо если бы ты еще и версию своей винды указал.Но скорее всего у тебя OEM. Поэтому к сожалению должен тебя огорчить, Sp2 встанет успешно, но начнется отчет времени для активации, причем тебе этого даже не покажут.Применение старого кряка не допустимо, винда начинает постоянно уходить в перезагрузку в момент появления приветствия.......QUOTE]
Да уж: 55683-OEM-0013917-41219