В прошедшее воскресенье по СТС начался показ многосерийного фильма "Молоды и счастливы" режиссера Валерия Зеленского.
Первая серия доставила огромное удовольствие от просмотра. Отличная актерская работа и отличная музыка. Советую посмотреть. 2-ая серия будет 11.12 в 17:20. Не знаю, но давно я так не отдыхал. Всё-таки наше кино - это Кино.
В последнее время нет времени на просмотр фильмов.
Но посмотрел "Doom" и "Ключ от всех дверей". Doom лично мне очень понравился, особенно когда идет видео как в игре(глазами героя). Ключ от всех дверей это триллер. Смотреть можно. Самое интересное, что в конце наши НЕ победили
Посмотрел на днях, фильм "Соучастник" с Том Круз в главной роли - если честно, то осталось ощущение недосказанности. Как будь-то ждёшь весь фильм чего-то и вот-вот сейчас уже ну.. ну..
Оппаньки - The End!
Но всётаки, что-то в нём есть.
Посмотрел Коля - перекати поле (в народе облако-рай 2),Николай Досталь сделал то,что удаётся немногим,т.е. снять через много (14) лет продолжение,и ничего не испортить.
Про "Лиля навсегда" поддерживаю, фильм тяжелый, оставляет на душе осадок, но посмотреть все же полезно. Воспримчивым крайне не рекомендую. Оценить затрудняюсь
Еще смотрел "Несоответвие" , в стиле японского кино, фильм странноватый, но бли слишком много всякой сентиментальности. Сюжет неплохой, Короче твердая тройка.
Посмотрел первую часть документального фильма BBC: Паразиты.
К концу просмотра и сам начал чесаться. Советуу всем, что бы знать что в нас может жить. Просто ужас. После просмотра решил что пойду в аптеку и куплю таблеток от всех глистов для профилактики .
Джей и Молчаливый Боб уделывают Деграсси...
Вот чесно скажу лучше бы не смотрел...Сделали какую то мыльную оперу... Тоесть обьясню - если Джей и молчаливый боб был клевый фильм с приколами над которым можно рдать хоть вечность.... то это , это не фильм о выше названных персанажах... а полное ..........., даже слово не придумать как это назвать...
Вобще в последнее время меня посещают мысли что мы можем снимать Кино с большой буквы но не хотим. К примеру последние Росийские фильмы Личный Номер, Зеркальные Войны и не очень последние Бой с тенью и Ночной позор... ЭТО НЕ КИНО ЭТО ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!!!! На те же Жмурки ушло гораздо меньше денег но это не повлияло на фильм и он получился на 5+.
Есть ещё интелектуальное кино Гарпастум, Возвращение, Космос как предчувствие и т.д, я промолчу это кино для премий.
Ещё мой личьный крик души это Статский советник Фандорину по книге около 25-27 лет Меньшикову 50+ !!!!!! может он и хороший актёр но ненадо!!!!!!!! Егор Бероев в роли Фандорина смотрелся куда как актуальнее и живее и текст говорил нормальным языком а не так какбудто других дублей не будет и всё пишут с первого раза!!!!!!!
Сори за офтоп...
2 FILL_IN_side Фильм снимал Кевин Смит (тот самый молчаливый боб), но я некогда бы не подумал что он сможет снять такой бред...
Даю фильму полный и твердый ...0...