не согласен,юзал эту версию до тех пор пока антивирусные базы вней не устарели! Почемук устарели, да потому что невозможно было соединиться с сервером для обновления,версия бета-видимо баг по той причине!Пока откатился на 4.5!Как будет релиз-обязательно перейду на нее! Начиная с фейса,совершенно легкой настройкой-версия однозначно лучшая среди всех версий каспера! Тормознутости не замечал! Уже есть кстати и бетка 5.0.88!Первоначальное сообщение от TheForum
Поставил для ознакомления Касперского 5 RC1 (5.0.74 beta), тормозит жуууууутко!!!! Хотя было заявлено, что скорость работы увеличено чуть ли не в трое... Решил, что буду искать альтернативу. Ксати, пробовал Panda Titanium 2004, тоже не понравилась. Запустила какой-то веб-сканер, перестал работать доступ в Инет (IE) настроек относительно этого не нашел, и я ее выкинул..
iCe_heart said:А еще лучше к добавке антивируса задействовать и "серое вещество" .
Уже написано немеренно статей по поводу безопасности и как уберечь себя от вируса. Нет, все равно кто нибудь да умудряется открыть аттачмент с *.exe (*.pif)
Всё дело в том, что на DrWeb'a лицензия дешевле, чем на AVP. И почему он хреново лечит?Prinz said:Только не пойму почему AVP незаменим, а большие фирмы предпочитают DrWeb...
=PAPA= said:Всё дело в том, что на DrWeb'a лицензия дешевле, чем на AVP. И почему он хреново лечит?
amigas said:Ставь 31в потому как простой 31 у них вообще с одними багами вышел , у них на тестах результаты в 10 раз отличались ((
- не знаю большая ли фирма - 30 компов уменяPrinz said:Лечит как и лечил хреново, приходится удалять, быстродействие повысилось. Только не пойму почему AVP незаменим, а большие фирмы предпочитают DrWeb...
frick said:Ты так хочеш полемики на счёт антивирусов? Скажу своё мнение,ставил я доктора веба версии 4.31 скормил ему пару троянов -ноль реакции,конструктором написал полиморфик казалось бы древность -нет ни какой реакции, а всеми ни любимый касперский заразу обнаружил сразу и к стенке поставил.Вот такая история.