romankh
Пластиковые фасады с торцовкой алюминием, если без всяких заморочек, только для визуализации, то такие фасады есть в каталоге ECP Kitchen & Bathroom 12-02.
Добавлено позднее:Для Demon L
в какой конкретно графе окна расхода материалов я должен увидеть это значение?
Ты увидешь это в графе - название части.
Kuzma67, зачем писать про то, чего вы сами наверняка не знаете и работу чего самолично не проверяли?
Я никогда не пишу про то, чего не знаю. Если ты внимательно читал Mobiscript, то должен был рассматривать в качестве примера каталог который устанавливается вместе с Kitchendraw, (KITCHEN TUTORIAL) Минибаза кухни, так вот там все это наглядно видно.
И в итоге возвращаюсь опять к тому о чем уже писал, все эти параметры про которые ты пишешь, условные и каждый для себя создает их сам по необходимости.
Например - PANC (каркасная панель), но ведь к ней ты можеш отнести и шпон, которым у тебя будет дополнительно облицована какая-нибудь деталь. Например: создаешь промежуточный блок для снятия отчета по деталям облицованным шпоном, называешь VENSIDE_L, указываеш к какому семейству относится данный промежуточный блок, чтобы затем назначать для него нужные текстуры для отчета. Далее после скрипта основного блока пишешь: RECT(N2D,N3D)
VENSIDE_L(PANC,TC="Облицовка слева",Q=1,и далее параметры размеров которые нужны)
Для примера пишу несколько промежуточных блоков, которые я написал для себя:
FRONT - Фасад МДФ
RUCH -Ручка
VITR -Витрина
LDSP -ЛДСП
DVPO -ДВПО
ит.д., далее на снове этих низших промежуточных блоков создаю следующие промежуточные блоки: ШН7201ДР
&FRONT(PANF, TC=""Фасад"", Q=1, L=H-7, P=L-4)
&LDSP(PANC, TC=""Стойка"", Q=2, L=H, P=P-16, FILL)
&LDSP(PANC, TC=""Горизонт"", Q=2, L=L-32, P=P-16, FILL)
&LDSP(PANC, TC=""Полка"", Q=1, L=L-35, P=P-26, FILL)
&EVROVINT(PIECE, TC=""Евровинт 7х50"", Q=8, L=0, P=0, H=0)
&NAVR(PIECE, TC=""Навес регулируемый"", Q=2, L=0, P=0, H=0)
&SAMOR32(PIECE, TC=""Саморез 3.5 х 32"", Q=4, L=0, P=0, H=0)
&SAMOR13(PIECE, TC=""Саморез 3.5 х 13"", Q=8, L=0, P=0, H=0)
&POLKDER(PIECE, TC=""Полкодержатель 5 х 16"", Q=4, L=0, P=0, H=0)
&DEMPF(PIECE, TC=""Демпфер силиконовый"", Q=2, L=0, P=0, H=0)
&RUCH(PIECE, TC=""Ручка"", Q=1, L=0, P=0, H=0)
, а потом использую эти блоки для снятия отчетов по материалам и для деталировки раскроя.
Demon L рассматривай внимательно примеры, и поосторожнее в высказываниях по поводу Kuzma67, зачем писать про то, чего вы сами наверняка не знаете и работу чего самолично не проверяли?, я вообщето не обидчивый, но цепляет. Я могу делать все эти вещи на раз, просто подробное описание отнимает кучу времени, а если в двух словах, то не всем понятно.
Ссылочка на каталог пародию http://slil.ru/24623448, там правда нет основных блоков, потому, что каталог нулевой, но примеры промежуточных блоков показаны. Смотрите.
Пластиковые фасады с торцовкой алюминием, если без всяких заморочек, только для визуализации, то такие фасады есть в каталоге ECP Kitchen & Bathroom 12-02.
Добавлено позднее:Для Demon L
в какой конкретно графе окна расхода материалов я должен увидеть это значение?
Ты увидешь это в графе - название части.
Kuzma67, зачем писать про то, чего вы сами наверняка не знаете и работу чего самолично не проверяли?
Я никогда не пишу про то, чего не знаю. Если ты внимательно читал Mobiscript, то должен был рассматривать в качестве примера каталог который устанавливается вместе с Kitchendraw, (KITCHEN TUTORIAL) Минибаза кухни, так вот там все это наглядно видно.
И в итоге возвращаюсь опять к тому о чем уже писал, все эти параметры про которые ты пишешь, условные и каждый для себя создает их сам по необходимости.
Например - PANC (каркасная панель), но ведь к ней ты можеш отнести и шпон, которым у тебя будет дополнительно облицована какая-нибудь деталь. Например: создаешь промежуточный блок для снятия отчета по деталям облицованным шпоном, называешь VENSIDE_L, указываеш к какому семейству относится данный промежуточный блок, чтобы затем назначать для него нужные текстуры для отчета. Далее после скрипта основного блока пишешь: RECT(N2D,N3D)
VENSIDE_L(PANC,TC="Облицовка слева",Q=1,и далее параметры размеров которые нужны)
Для примера пишу несколько промежуточных блоков, которые я написал для себя:
FRONT - Фасад МДФ
RUCH -Ручка
VITR -Витрина
LDSP -ЛДСП
DVPO -ДВПО
ит.д., далее на снове этих низших промежуточных блоков создаю следующие промежуточные блоки: ШН7201ДР
&FRONT(PANF, TC=""Фасад"", Q=1, L=H-7, P=L-4)
&LDSP(PANC, TC=""Стойка"", Q=2, L=H, P=P-16, FILL)
&LDSP(PANC, TC=""Горизонт"", Q=2, L=L-32, P=P-16, FILL)
&LDSP(PANC, TC=""Полка"", Q=1, L=L-35, P=P-26, FILL)
&EVROVINT(PIECE, TC=""Евровинт 7х50"", Q=8, L=0, P=0, H=0)
&NAVR(PIECE, TC=""Навес регулируемый"", Q=2, L=0, P=0, H=0)
&SAMOR32(PIECE, TC=""Саморез 3.5 х 32"", Q=4, L=0, P=0, H=0)
&SAMOR13(PIECE, TC=""Саморез 3.5 х 13"", Q=8, L=0, P=0, H=0)
&POLKDER(PIECE, TC=""Полкодержатель 5 х 16"", Q=4, L=0, P=0, H=0)
&DEMPF(PIECE, TC=""Демпфер силиконовый"", Q=2, L=0, P=0, H=0)
&RUCH(PIECE, TC=""Ручка"", Q=1, L=0, P=0, H=0)
, а потом использую эти блоки для снятия отчетов по материалам и для деталировки раскроя.
Demon L рассматривай внимательно примеры, и поосторожнее в высказываниях по поводу Kuzma67, зачем писать про то, чего вы сами наверняка не знаете и работу чего самолично не проверяли?, я вообщето не обидчивый, но цепляет. Я могу делать все эти вещи на раз, просто подробное описание отнимает кучу времени, а если в двух словах, то не всем понятно.
Ссылочка на каталог пародию http://slil.ru/24623448, там правда нет основных блоков, потому, что каталог нулевой, но примеры промежуточных блоков показаны. Смотрите.
Last edited by a moderator: