УРААААААААА!!!! Я наконец победил эти ящики! Всем, кто оказал мне помощь огромный респект! Всех с новым годом![/QUOTE
Тебе класно, а я только начинаю с ними воевать, при установке яшика
пишет ошибку...
Добавлено позднее:
Товарищи, друзья, ко-о-ллеги, ну как же мне победить эти ящики. Ну не работают они, не ставят направляющие...
У меня стоит 2.0.036, обновление SP6, жду помощи...
Tolik_UA ты помог мне решить задачу, я разобрался, все работает, блг.Попробуй с простой вещи, создай коробку габаритом 400 на 400 на 400 (это я от фонаря) никаких дополнительных осей не ставь, вместо фасада сделай фасад ящика и в мастере ящиков делай нужный ящик. Опорные точки захватывай через f2 что бы наверняка. А зазор можно раз и на всегда выставить в мастере прикладных схем. Это пункт НАСТРОЙКА > ПРИКЛАДНЫЕ СХЕМЫ там делай упор на такие схемы как УГОЛ , Т2-УГОЛ. Тем временем пока будешь разбираться можно корректировать в мастере стыков эти зазоры на каждом фасаде. Удачи.
Только возникла одна проблемка: после инсталяции какаято служба (spnsrvnt.exe \ sustem \ 3088 кб) в Диспетчере Задач Виндовс грузит процессор на 99% непрерывно, я ее отключил, вудик запускается-вроде бы все хорошо: new_bember если знаешь подскажи что с этой службой делать и что это за зверь такой...[/QUOTE]dobryi, а не надо "поэтапно"... старую снёс - новую поставил.. и всё..
http://rapidshare.com/files/77400254/3d.rar.htmlзалейте муль для 124 билда на Рапиду.