КАК НЕ СТРАННО, НО ЭТО ПОМОГЛО!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!в настройках спецификации поставьте галочки автонумерация деталей, выявление одинаковых
КАК НЕ СТРАННО, НО ЭТО ПОМОГЛО!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!в настройках спецификации поставьте галочки автонумерация деталей, выявление одинаковых
При установке галочки для автонумерации деталей надо обратить внимание на корректность расхода материалов, не знаю как в 3.20 но в 71 такой глюк есть.
Да работайте на 124-ке, и будет вам счастье, она 2.30 какаято заколдованная! вот пример у меня два компа, один из них рабочий (нотик) другой обычный, так вот на рабочий поставил 2.30 и там она не пошла вернее пошла а через два дня ушла, поставил прогу на домашний комп (процес установки-все точно так как на ноуте делал) и там прога работает по сей день! Вывод БРЕД!!! все вернул но ноуте как было (124 версию) теперь работаю и хлопот не знаю. Хотя в 2.30 есть интересные вешчи, но не следует забывать о том что появления той самой 2.30 мыже справлялись со своими задачами на своем Т-124
Добавлено позднее:
А после того как я нашпрехал пару риличных шкафов, а мне их запускать в работу, а тут эта гадина перестала работать, да еще и 124 версия фаилиги от 2.30 не открывает, я сказал да ну ее "теше едишь-дальше будешь" так меня в той ситуации спас тот самый домашний комп.
з.ы. ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ СТ.НОВ. ГОДОМ!!!
продскажите где хронятся настройки вуди, (файле).
dobryi Если ты смог освоить Woody, то Sawyer это семечки уже. И зачем извращацца с другими прогами, если есть прога по раскрою, которая вполне нормально работает и выдаёт исчерпывающую информацию для производства АВТОМАТИЧЕСКИ. Думаю ты брат не по тому пути решил пойти
Люди добрые, подскажите, ПОЧЕМУ В WOODY 2.03.20 в специальном сервисе нет функции - СОЗДАТЬ ВЛОЖЕННОЕ ИЗДЕЛИЕ??? ОЧЕНЬ НАДО - проектирую шкафы-купе, а без "вложенного изделия" редактировать систему купе нельзя! Как ни странно но функция "удалить вложенное изделие" присутствует!!! парадокс! писец! ))