У меня вопрос по чертежам:
кто знает самый оптимальный способ вывода нескольких чертежей на одном листе?
как на виде с переди проставить размеры до оси полки (что бы не печатать боковины, сборщику достаточно высоты)?
можно ли на габаритном чертеже размеры проставлять автоматически? ?
прога с этого форума, читай вышеWOODY 2.03.20 или WOODY 2.02.30 посмотри внимательно на цифры и если WOODY 2.03.20, тогда делись прогой и будем вместе разбираться...
В Каттинге привычно, храним склад листов, и распечатка информативная, ну и ручное редактирование деталей на личсте...
Я уже спрашивал, как сделана эта картинка
Но мой вопрос почему-то пропал. Сам научился выдвигать ящики как на картинке. Но так пока и не понял, эта достаточно фотореалистиная картинка сделана средствами Woody? И если да, то как?
Я юзал Каттинг. Ну прога не плохая, но есть намного лучше, чем каттинг. Это Астра раскрой. Прога на мой взгляд лучче чем каттинг. Даже есть некоторые весчи, которые мне понравились больше, чем у соера. Хотя соер всё равно выше на голову по количеству всевозможных отчётов и т д. Юзони Астра раскрой, можт и тебе понравицца (это если мы говорим о других прогах по раскрою, а не о соере).