От чего зависит скорость заработка вообще? я за 12 часов рубля 3-4 поднимаю максимумНе плохо
От чего зависит скорость заработка вообще? я за 12 часов рубля 3-4 поднимаю максимумНе плохо
у все так, не на всех дедах запускается. дополнительного софта никакого не нужно.На некоторых дедиках не запускается(через песок и т.д. не пробовал)
Какой то софт нужно для программы framework или mvc++ ?
зависит от времени работы программы, 12 часов 3 рубля, 24 часа 6 рублей.От чего зависит скорость заработка вообще? я за 12 часов рубля 3-4 поднимаю максимум
Выводят спокойно, ну покрайней мере пока)Выплату получил, честно говоря доконца неверил
Найдешь решение о масштабе, дай знать)3 дедика , 2 недели .
тоже не совсем верилось с выводом
теперь пора и о масштабировании подумать))
View attachment 7028
так ты же сам мне вроде говорил про антидетект, просто у меня траблы с установкойНайдешь решение о масштабе, дай знать)
Это да, ну может другой вариант найдешь)так ты же сам мне вроде говорил про антидетект, просто у меня траблы с установкой
Беда, видать спалилсяЗабанили с формулировкой использование программы на виртул и дата центрах
Дак там же видно что рефка, какими вы спецами хотите стать если не смотрите куда вас ссылка ведёт.@Simbion, Понятно с чего у тебя набежало то! для начало рефку убери а потом пруфы давай с копейками бля) пиздец сидеть на форуме со своими сторонниками и их же на рефку подсаживать а потом кричать что ебать у меня профит по 500р) поставь реф и не реф
Прежде чем умничать, подумай, у меня от рефералов рублей 10 идет.@Simbion, Понятно с чего у тебя набежало то! для начало рефку убери а потом пруфы давай с копейками бля) пиздец сидеть на форуме со своими сторонниками и их же на рефку подсаживать а потом кричать что ебать у меня профит по 500р) поставь реф и не реф