так подскажите как быть? потому как на мелких деталях, все пересекается и размер не разобрать, а тому кто на пиле стоит , все равно какая там позиция или наименование. (в 5ом можно было редактировать все надписи на самом листе раскроя)
2-й вариант. При раскрое поставить галочку в настройках - ставить размеры по сторонам панелей. Сохранить, открыть в Мебельщике, Блоки - разрушить все. После этого убиваешь все надписи позицийтак подскажите как быть? потому как на мелких деталях, все пересекается и размер не разобрать, а тому кто на пиле стоит , все равно какая там позиция или наименование. (в 5ом можно было редактировать все надписи на самом листе раскроя)
Господа! Подскажите пожалуйста, как в Базисе вставляется ручка, опора или штанга. Столько документации перелопатил. Все научился делать, с крепежами все предельно просто, а вот с фурнитурой проблемы. Может где мануальчик есть?
В 7 Базисе вид перспектива работает только в текстурах. Эт у всех?
Столкнулся с такой проблемой:
при передаче файла из Конструктора в Раскройщик он (раскройщик) подвисает и виснет пока не убьешь его в диспетчере, причем происходит это лишь на одной машине. При этом если запускать раскройщик отдельно (не из Конструктора) то он работает как ни в чем не бывало...Я уж бился 2 дня но ничего не смог сделать (пришел к выводу что проблема всетаки в железе) может кто уже сталкивался с таким раньше подскажите...
Уважаемые, есть "Руководство" по смете(около 3,5 Гб в PDF) и учебник по базису(Word). Если подробно подскажите как выложить то .......
Да у меня таже проблема виснет и все ,но не всегда и причина не понятна.
А какая винда? Под Vista Enterprise x32 (у меня) все норм. Под ХР не пробовал, попробовать могу (правда только в виртуалке).