я не понимаю твои картинки и слова, это как математическая торговля опционами через сложные конструкции или спец.главы высшей математики, или еще что-тоговорю же - среднесрок
все будет опять же зависеть от того как летний поток клиентов компенсирует турецкое и французское направление. А потому как в европпе гадюшник с этими беженцами, туда поток уменьшится, а обратно (из европы в др страны) увеличится . Так что паритет с негативным прогнозом по паре стран
это очень хорошо,чтобы каждый торговал сам, не копируя никого. итоговый результат на реале рассудит кто был прав, а кто нет.видимо у всех разные пути
Чтобы не было в голове бардака - нужно смотреть только график и только по той системе, что ты выбрал. Нельзя читать форумы\чаты, изучать курсы, смотреть сделки по другим система, обсуждать любые другие способы торговли и другие инструменты, которые не торгуешь, смотреть только график и заниматься своей психикой, иначе результата не будет, потому что всё другое очень вредное, т.к. в голове бардак.Я Пурнова не смотрел, он есть, конечно, у меня, но пока руки не дошли. Хотя с другой стороны, у него своя система, основанная на своих сигналах. Боюсь, что начну смотреть и вообще каша в голове появится!
говорю же - среднесрок
все будет опять же зависеть от того как летний поток клиентов компенсирует турецкое и французское направление. А потому как в европпе гадюшник с этими беженцами, туда поток уменьшится, а обратно (из европы в др страны) увеличится . Так что паритет с негативным прогнозом по паре стран
сам то торговал эту бумагу?
пошла родимая )
впрочем как и было сказано
я попросил чтоб мне купили опционов )сам то торговал эту бумагу?
весь под моим, но иногда я прошу, чтоб для меня чего то купили, (естественно торгуется инструмент моими деньгами ) если нет доступа к какому то рынку... в этом плане я минимально стеснендак у тебя капитал у знакомых в управлении или они торгуют по твоим рекомендациям?
к моему капиталу имею доступ только я , но бывают моменты, когда я хочу отторговать что то экстравагантное/интересное , тогда я обращаюсь к знакомым, которые имеют доступ к тем рынкам. Скидываю им деньги, они ставят деньги на то что я говорю (только среднесрок и долгосрок) , а дальше общаемся по мессенджерам , назначаю входы, выходы, цели, стопы, ...ничего интересногок твоему капиталу еще кто то доступ имеет? Вас там целый пул трейдеров, похоже))