Тоже верно, хорошая идея. Значит оттачиваем свои навыки и ждем тренда.Да сами брокеры рано или поздно выкинут эти тесты в Интернет, так как данная ситуация им в корне не выгодна…
Я вот ничего про это не знаю и не хочу, если введут, сдал и забыл. Вникать в какие-то понятие или как что-то считается - лишний мусор в голове, которого и так хватает. Для торговли не только не поможет, но и сильно помешает, т.к. трейдинг это больше 90% практика, а знать надо только какие кнопки жать, чтобы открыть\закрыть сделку.так тесты уже есть давным давно, скорее всего введут обязательную сдачу базового Фсфр + 1.0
Примерно около 0 или же есть плюс? Так то сделки норм по Привалова. Но вход на открытии рынка просто великолепен!!!Рекордная сделка по времени, всего 5 секунд.
Рынок стал нормальный, а я не перестроился. Вход был идеальный, но СЛ и ТП автоматически qscalp ставит, поэтому потом было 3 входа в общем графически правильные, но уже далеко от начала волны. Если бы рынок такой был чаще, то надо было закрывать половину, где я вышел, и половину сидеть, как и учит Привалов, идеальный вход(мой вход более консервативный) с минималным стопом и большим профитом. Мог 1000п взять.
Так же на м5 в 11.10 скорее всего я пропустил вход по Резвякову, можно было зайти на опционе.
Тот же СИ или Сбер вообще ничего не дали, уже по истории посмотрел для изучения.
Qscalp тормозит с 7 версией квика, с 6 нормально. С чем связано, не знаю. У меня и та и та версия стоит. Работаю в шестой именно поэтому. Мне он удобней, чем квиковский стакан.Рано вышел.
Наверно из-за плохой связи с сервером, но квик работает нормально, но сам qscalp дико тормозит во время изменения заявок, когда СЛ двигаю, просто зависает на 4-6 секунд, это очень плохо.
Спасибо, мне негде 6 версию взять, почему тормозил тоже не знаю, но он уже не нужен, т.к. рынок начал нормально ходить и надо 2 заявки на выход, а это проще через F6 и не надо ничего дополнительного.Qscalp тормозит с 7 версией квика, с 6 нормально. С чем связано, не знаю. У меня и та и та версия стоит. Работаю в шестой именно поэтому. Мне он удобней, чем квиковский стакан.