Я сам его полностью не посмотрел пока, но по увиденному могу сказать: снято интересно, перевод как всегда великолепный.dezza said:Насколько хорош мультфильм "Пламя и лед", есть личные впечатления?
Пламя и лед/Fire and Ice.
Sorry, the file you requested is not available.
Это только у меня, или файлы уже стерли?
У меня тоже не качается "пламя и лед". Будьте добры, верните ПОЖАЙЛУСТА на место (можно даже другое, но с докачкой) эти файлы.
Лучше всего в тех же rar-ах, а то уже много от первого архива укачано. 8-(
может кто-нить успел выкачать?
закиньте еще раз на быстрый сервер плз..
PROVERJAL LICHNO TOLKO CHTO, VSE KACHAETSJADeicide said:Люди все прекрасно работает, сервер просто откидывает неугодные ему ip адреса. Делаем следующим образом, заходим на ссылку через американский прокси, выдается ссылка на файл (которая вроде бы не работает), качать можно и даже нужно напрямую.
P.S. Американские прокси не русские их просто уйма, вот один из сайтов:http://www.eliteproxy.us/proxy.php
А тут два скрина:
Интересно, у кого-нибуть получилось? Перепробывал штук 5-6 US proxy (не анонимных), результат - ноль! Дело не в самом фильме (Б-г с ним), просто в Сети есть множество ссылок на sendspace.com, и ни с одной из них не удается закачать. В чем проблема?...заходим на ссылку через американский прокси, выдается ссылка на файл (которая вроде бы не работает), качать можно и даже нужно напрямую.
А надо именно анонимный, иначе зачем он вообще нужен?AlRon said:Интересно, у кого-нибуть получилось? Перепробывал штук 5-6 US proxy (не анонимных), результат - ноль! Дело не в самом фильме (Б-г с ним), просто в Сети есть множество ссылок на sendspace.com, и ни с одной из них не удается закачать. В чем проблема?
А всё очень просто:karma said:Прошу прощения, конечно... Большое спасибо за труд, за заливку дисков ("Пламя и лед") Но ведь сейчас много разных сервисов, на которые можно выкладывать файлы. Разве обязательно заливать на самые проблемные? У меня вот, например, не получается работать с прокси (пусть даже и у меня обе руки левые, но не я одна такая)... И с файлфэктори тоже не особо скачаешь - я игру ребёнку скачать не могла - пришлось просить о помощи в форуме, и у человека, который откликнулся, тоже далеко не сразу получилось
Gundos said:А надо именно анонимный...
Обрати внимание на п.15:mylogin said:... бедненький регет даже цифры такой не знает когда завершиться закачка =(
Найти прокси с хорошей скоростью - дело очень непростое. Да это в данном случае и не нужно. Главное - зайти через прокси на сайт sendspace.com для получения ссылки. На этом этапе прокси своё дело сделал. Убираешь прокси, - и качай регетом с нормальной скоростью (у меня ~200kB/s).Gundos said:прокси удалите позже, но советую сделать сразу (перед скачиванием) т.к. прокси замедляет закачку.