Фильмы с переводом Goblinа

dezza

Member
Reaction score
0
Насколько хорош мультфильм "Пламя и лед", есть личные впечатления?

Last edited by a moderator:

Gundos

GOLD
VIP
Reaction score
1,867
dezza said:
Насколько хорош мультфильм "Пламя и лед", есть личные впечатления?
Я сам его полностью не посмотрел пока, но по увиденному могу сказать: снято интересно, перевод как всегда великолепный.
Но всё это на любителя т.к. фильм в стиле фэнтези и довольно старый т.е. не жди от него крутизны "Корпорации монстров" это всетаки больше Фильм чем анимация. Из-за этого начинаешь забывать, походу просмотра, что герои нарисованные ;)

Texxxl

Member
Reaction score
10
У меня тоже не качается "пламя и лед". Будьте добры, верните ПОЖАЙЛУСТА на место (можно даже другое, но с докачкой) эти файлы.
Лучше всего в тех же rar-ах, а то уже много от первого архива укачано. 8-(

mylogin

Member
Reaction score
4
поддерживаю. перезалить на долгосрочный период =)

H

Hausgeist

Пламя и лед/Fire and Ice

CD 1- ссылка здохла

CD 2- идет с переменным успехом * то 3 часа то 72

H

Hausgeist

пардон вношу поправку СВ 2 , изменился.......на всякие действия типа копирования URL говорит тоже самое:p

mylogin

Member
Reaction score
4
может кто-нить успел выкачать?
закиньте еще раз на быстрый сервер плз..

Gundos

GOLD
VIP
Reaction score
1,867
Это только у меня, или файлы уже стерли?
У меня тоже не качается "пламя и лед". Будьте добры, верните ПОЖАЙЛУСТА на место (можно даже другое, но с докачкой) эти файлы.
Лучше всего в тех же rar-ах, а то уже много от первого архива укачано. 8-(
может кто-нить успел выкачать?
закиньте еще раз на быстрый сервер плз..

перезалью, но насчет "тех же rar-ах" врядли
скорей всего по 75 Mb на filefactory.com

HET HE перезалью пOTOMY чTO:
Deicide said:
Люди все прекрасно работает, сервер просто откидывает неугодные ему ip адреса. Делаем следующим образом, заходим на ссылку через американский прокси, выдается ссылка на файл (которая вроде бы не работает), качать можно и даже нужно напрямую.
P.S. Американские прокси не русские их просто уйма, вот один из сайтов:http://www.eliteproxy.us/proxy.php
А тут два скрина:

PROVERJAL LICHNO TOLKO CHTO, VSE KACHAETSJA

AlRon

Member
Reaction score
524
...заходим на ссылку через американский прокси, выдается ссылка на файл (которая вроде бы не работает), качать можно и даже нужно напрямую.
Интересно, у кого-нибуть получилось? Перепробывал штук 5-6 US proxy (не анонимных), результат - ноль! Дело не в самом фильме (Б-г с ним), просто в Сети есть множество ссылок на sendspace.com, и ни с одной из них не удается закачать. В чем проблема?

Gundos

GOLD
VIP
Reaction score
1,867
AlRon said:
Интересно, у кого-нибуть получилось? Перепробывал штук 5-6 US proxy (не анонимных), результат - ноль! Дело не в самом фильме (Б-г с ним), просто в Сети есть множество ссылок на sendspace.com, и ни с одной из них не удается закачать. В чем проблема?
А надо именно анонимный, иначе зачем он вообще нужен?

Member
Reaction score
7
Прошу прощения, конечно... Большое спасибо за труд, за заливку дисков ("Пламя и лед") Но ведь сейчас много разных сервисов, на которые можно выкладывать файлы. Разве обязательно заливать на самые проблемные? У меня вот, например, не получается работать с прокси (пусть даже и у меня обе руки левые, но не я одна такая)... И с файлфэктори тоже не особо скачаешь - я игру ребёнку скачать не могла - пришлось просить о помощи в форуме, и у человека, который откликнулся, тоже далеко не сразу получилось :(

Gundos

GOLD
VIP
Reaction score
1,867
karma said:
Прошу прощения, конечно... Большое спасибо за труд, за заливку дисков ("Пламя и лед") Но ведь сейчас много разных сервисов, на которые можно выкладывать файлы. Разве обязательно заливать на самые проблемные? У меня вот, например, не получается работать с прокси (пусть даже и у меня обе руки левые, но не я одна такая)... И с файлфэктори тоже не особо скачаешь - я игру ребёнку скачать не могла - пришлось просить о помощи в форуме, и у человека, который откликнулся, тоже далеко не сразу получилось :(
А всё очень просто:
1) это единственный сервис который позволяет загружать к себе файлы больших объёмов и делает это на отличной скорости.
2) данное произведение заливал, исключительно по просьбе одного хорошего человека, ему и дал скачать в первую очередь.
3) к сожалению, если я даже вывернусь наизнанку, на всех угодить не смогу
4) как работать в данном случае с прокси я вам объясню (при условии, что вы пользуетесь Windous XP)

Объясняю:
1) Заходите сюда: http://www.eliteproxy.us/proxy.php
2) Ищите в открывшемся списке United States
3) Надо чтобы напротив него значилось anonymous 4) Вам нужны его IP Address и port, выглядит следующим образом: 63.68.127.202 port: 8080 (можете взять этот, на момент написания письма он был рабочий)
5) Жмите кнопку Пуск/Start (левый угол монитора, там где меню с программами)
6) Находите там "Панель управления" , открываете.
7) В открывшейся папке находите значёк "Свойства обозревателя" открываете
8) В открывшейся вкладке "Свойства: Интернет" находите закладку "Подключения"
9) Находите там кнопочку "Настройка LAN..." , жмёте
10) В выскочевшем окошке "Настройка локальной сети" ставите галочку в квадратике напротив которого написано: "Использовать прокси-сервер для подключений LAN (не исполь...)"
11) После установки галочки, станут доступны окошки для заполнения, в них то и надо вставить найденые ранее IP Address и Port, в первое окошко IP(63.68.127.202), во второе Port(8080).
12) Жмём "ОК" окошко закроется
13) Жмём "ОК" ещё раз и это окошко закроется
14) Вот теперь вы можете чувствовать себя полноценным Американцем, берёте ссылку, вставляете в поисковую строку браузера и получаете линк на скачивание.
15) Далее по вкусу: с пункта 5) по 10), но в пункте 10) снимаете галочку, затем 12) и 13) и вставляете полученный линк в качалку или просто качаете сразу, а прокси удалите позже, но советую сделать сразу (перед скачиванием) т.к. прокси замедляет закачку.

Удачи!

З.Ы. Если будут вопросы и проблеммы добро пожаловать в личьные сообщения или аську :)

З.З.Ы. КАК БОРОТСЯ С ФИЛЕФАКТОРИ Я ПОДРОБНО ОПИСАЛ ЗДЕСЬ: http://dumpz.ru/showthread.php?t=27812

mylogin

Member
Reaction score
4
заработать-то оно заработало, но бедненький регет даже цифры такой не знает когда завершиться закачка =(
может все же есть сервер поближе к москве с широким каналом?

AlRon

Member
Reaction score
524
mylogin said:
... бедненький регет даже цифры такой не знает когда завершиться закачка =(
Обрати внимание на п.15:
Gundos said:
прокси удалите позже, но советую сделать сразу (перед скачиванием) т.к. прокси замедляет закачку.
Найти прокси с хорошей скоростью - дело очень непростое. Да это в данном случае и не нужно. Главное - зайти через прокси на сайт sendspace.com для получения ссылки. На этом этапе прокси своё дело сделал. Убираешь прокси, - и качай регетом с нормальной скоростью (у меня ~200kB/s).

mylogin

Member
Reaction score
4
беру свои слова назад, ночью скорость улучшилась и первый диск к утру уже скачался (нихто проксю в регете и не писалю у него свои настройки)
спасибо хотя бы за то, что файлы еще не удалили =)