Gundos said:А всё очень просто:
1) это единственный сервис который позволяет загружать к себе файлы больших объёмов и делает это на отличной скорости.
2) данное произведение заливал, исключительно по просьбе одного хорошего человека, ему и дал скачать в первую очередь.
3) к сожалению, если я даже вывернусь наизнанку, на всех угодить не смогу
4) как работать в данном случае с прокси я вам объясню (при условии, что вы пользуетесь Windous XP)
Объясняю:
1) Заходите сюда: http://www.eliteproxy.us/proxy.php
2) Ищите в открывшемся списке United States
3) Надо чтобы напротив него значилось anonymous 4) Вам нужны его IP Address и port, выглядит следующим образом: 63.68.127.202 port: 8080 (можете взять этот, на момент написания письма он был рабочий)
5) Жмите кнопку Пуск/Start (левый угол монитора, там где меню с программами)
6) Находите там "Панель управления" , открываете.
7) В открывшейся папке находите значёк "Свойства обозревателя" открываете
8) В открывшейся вкладке "Свойства: Интернет" находите закладку "Подключения"
9) Находите там кнопочку "Настройка LAN..." , жмёте
10) В выскочевшем окошке "Настройка локальной сети" ставите галочку в квадратике напротив которого написано: "Использовать прокси-сервер для подключений LAN (не исполь...)"
11) После установки галочки, станут доступны окошки для заполнения, в них то и надо вставить найденые ранее IP Address и Port, в первое окошко IP(63.68.127.202), во второе Port(8080).
12) Жмём "ОК" окошко закроется
13) Жмём "ОК" ещё раз и это окошко закроется
14) Вот теперь вы можете чувствовать себя полноценным Американцем, берёте ссылку, вставляете в поисковую строку браузера и получаете линк на скачивание.
15) Далее по вкусу: с пункта 5) по 10), но в пункте 10) снимаете галочку, затем 12) и 13) и вставляете полученный линк в качалку или просто качаете сразу, а прокси удалите позже, но советую сделать сразу (перед скачиванием) т.к. прокси замедляет закачку.
Удачи!
З.Ы. Если будут вопросы и проблеммы добро пожаловать в личьные сообщения или аську
З.З.Ы. КАК БОРОТСЯ С ФИЛЕФАКТОРИ Я ПОДРОБНО ОПИСАЛ ЗДЕСЬ: http://dumpz.ru/showthread.php?t=27812
Оно, конечно, спасибо...
Но что делать не особо продвинутым, или у которых нет прокси... а просто выделенка? Может "добрее" закачать <###.rar> на какую-нито "рапиду"?
С Уважением,
Серж