KeeperMan said:И я от каспера в сэйф моде избавлялся. После этого больше его не ставил. Вроде многие говорят, что хороший антивирь, но почему же он так систему тормозит-то?..
ugin said:Используйте AVAST it's free!!!!!!
http://avast.com/eng/avast_4_home.html
Доктор Вэб как то раз себе поставил но потом снес его где то через недельку потому как не оправдал себя.Облажался по полной и словил пару троянчиков от которых я не мог ой как долго избавится. ИМХО Касперский из уан оф зе бест agadou14TURGO said:Тестил я антивирусы на скорость и качество поиска. DrWEB ФЛАГМАН ОДНОЗНАЧНО и ниипёт. Каспер ищет два часа и причем когда найдет ничего не может сделать, только визжит как резаный. DrWEB тот же объем, на том же компьютере, за 20 минут валит всех зверей наповал. Количество вирусов было использовано одинаковое.
[ADDED=TURGO]1121928029[/ADDED]
Самое интересное в том что DrWEB и KAV ЗАКЛЯТЫЕ ВРАГИ как добро и зло :fai:. Если поставить Веба как антивирус и касперский антихакер как фаервол, ВЫЛЕТАЕТ СИНИЙ ЭКРАН !!! Хотя суть работы у обоих разная. После сноса любого из ВРАГОВ все работает как обычно.
Самое интересное в том что DrWEB и KAV ЗАКЛЯТЫЕ ВРАГИ как добро и зло . Если поставить Веба как антивирус и касперский антихакер как фаервол, ВЫЛЕТАЕТ СИНИЙ ЭКРАН !!! Хотя суть работы у обоих разная. После сноса любого из ВРАГОВ все работает как обычно.