Vovanchik
присоединясь к тем, кто ждёт с нетерпением новой версии, что нового будет?
з.ы. там в последней версии вроде проблемы с установкой вынь98 была.
точный список новых фишек сказать просто не могу... за полгода много чего подправил
скажу только чтовсе найденные баги пофиксил, все стало бысстрей, стабильней и функциональней.
Bek
конечно можно.
Все активно обсуждают XP, WIN98SE, Live CD на ХР, но никто ничего не говорит о *nix live cd, неужели никто не пользуется? Вот у меня например ATHLON 64 X2 3800+(939),ASUS A8N-SLI Deluxe, HDD:160.0g 7200 Serial ATA II WD, DDR 512Mb+512Mb PC-3200 KINGSTON, nVidia 7600GS. Ни Linux ни FreeBSD не загрузился, хотя с линуксом работаю постоянно(на других машинах). Сообщения об ошибках напишу позже.
Спасибо вованчик за помощь и очень хороший диск, за идею которая искоренила лень и заставила заниматься своим загрузочным диском!!!
Очень жду новой версии!!!
заранее извиняюсь за офтоп, но есть ли тут кто нить кто имеет выходы на провайдера http://iskranet.ru/? хотелось бы поговорить насчет подключения моего дома.
Просьба ответы направлять в личку, тему не засорять.
ну бета она тока в том смысле что там парочка корявых дистрибутивов в софте и дистрибутивы виндов не обновлял текущими патчами... ну а так это полностью стабильная версия.
за то что конкретно указали на отсутствие патчей в дистрибутивах виндей (виндов) спасибо преогромное... качать (дороговато пока) ради обновления колекции софта не буду... для меня важнее сборки виндов.
ну бета она тока в том смысле что там парочка корявых дистрибутивов в софте и дистрибутивы виндов не обновлял текущими патчами... ну а так это полностью стабильная версия.