sirus said:Раньше юзал Каспера, но Нод быстрее, меньше грузит машину.
Хотя его минусы:
1.регестрация
2.обновления
3.похо ловит троянов и спаи
Вывод - монитор Нода + изредка проверка харда каспером.
Ну сижу в данную минуту я под етим самым ТРЕНД МИЦРО Цорпорате Едитио . Еслиб ето был мой комп - удалил бы давно. Но я тут гость..... А все потому, чт не далее как вчера пропустил он мне троя. Без особого вреда, но обидно! А причина - по ошибке я вместо Мозиллы MS İnternet Explorer запустил.А на работе стоит ТРЕНД МИЦРО Цорпорате Едитион на 134 клиента - по моему мнению это вообще сказка для админа... За пол года ни одна гадина не пролезла..
agadou142B! said:пробывал разное. начинал с NAV, потом AVP, но в моем "хит-листе" победил - DrWeb. БЫСТРЕЕ ВСЕГО СКАНИТ! Да, и база хорошо обновляется! (тем более безовсякой мороки, зашел на drweb.ru/get - качнул!)
в общем drWeb - мой выбор!
Ты не прав - в споре всегда, как правило, рождается истина!Viv said:...Хотя спор, что лучше ни к чему не приведет и
никому ничего не докажет.
Лучшее то что тебе нравиться и удовлетворяет.
147 said:На прошлой неделе попалось два вируса один подписался WM-97 и ещё какая-то приписка, а второй W95-CHIH-10xx, так вот проверял эту заразу и NOD32, DRWEB, KAV и SOPHOS - увидил один SOPHOS честь ему и хвала, остальным УДАЧИ!!!