Lazy_Kent, СПАСИБО за ссылку, оч. познавательно! :frendz:
Да, так я всегда почему-то считал, что Опера - ЛУЧШИЙ браузер!!!
Теперь я понимаю почему!!! agadou14
Пока юзаю 7.54, но на днях(!) обязательно поставлю 8-ю
Очень радуют плагины для Firefox, например проверка ссылок на вирусы Доктором Вебом и Whois-сервис:
А так, пока еще разрываюсь между Opera и Firefox.
Сделать окончательный выбор в сторону первой программы пока мешают невозможность интеграции ее с почтовой программой сторонних производителей и опять же наличие широкого выбора вкусных плагинов для Firefox.
UPDATE: Посоветовали _http://mongoose.myopera.net/button_maker.php - совершенно замечательный генератор кнопок для Opera и все решилось за несколько минут!
Мне Mozilla нравится - очень быстрый и при этом стабильный. На некоторые глюки с открытием некоторых страниц уже перестал обращать внимание ибо не настолько они страшные 8)
Opera рулит, ща 9 пользуюсь. Практически никаких нареканий!
Причем пользуюсь не только для ПК. Для КПК тож. А для мобилы Opera Mini вообще вне конкуренции!
Опера... мне кажется она оптимально выжимает всё что можно из траффика (я просто в основном пользуюсь ГПРС-интернетом с мобилки)... Кроме того приятный интерфейс и отличная настраиваемость...
Тестирую Flock -новый браузер на движке Мозиллы. Пока нравится. Главное все плагины от ФФокса подходят. Да и своих уже наделано много. От ФФокса отличается более устойчивой работой. Последние версии ФФокса мне что-то не нравились - сбои и проблемы с плагинами начались.
А Флок - рулит очень надежно!
А по-поводу Оперы - все хочу что б мне дураку объяснили, как вы, поклонники "О", нежелательное содержимое режете?
Я как заеду на "О" на какой-нибудь давно знакомый сайт - и мне страшно становится. Столько г*вна!!!!!! Которое я уж много лет не вижу на Мозилле и отвык видеть. А как фильтровать - ну не могу въехать. Рисунки еще как-то наладил (сложновато правда) а как ссылки и фреймы блокировать????????
Неужели вы поклонники "О" все это смотрите!!!
ЗЫ. С рисунками тоже облом у Оперы. Вроде диалог выскакивает, вводишь маску, жмешь ОК, а рисунок как был, так и остается. И перезагруз не помогает.
Я использую два/три Броузера: Maxthon(с Lem-руссификатором)
FireFox и Opera(сейчас я в ней). Самым удобным считаю Maxthon, так как с легкостью разобрался с настройками. Правда Оперу юзаю в английской версии..., может по этому не могу отстроить вновь открывшиеся окна(меня в них перекидывает постоянно
И как подмечено в предыдущем посте, меньше всего всяких всплывающих окон именно в Махтоне смог сделать...
Я не профессионал, но опыт работы на всех перечисленных, кроме двух последних есть. Лучший - опера, только жаль, что многие проги (Steganos Security Pack) изначально делались под эксплорер и с оперой не очень дружат