А примеры будут? Пользуюсь Оперой, поэтому проявляю нездоровый интерес - вдруг я от жизни отстал?ты мало знаешь о лисе. там функциональности гораздо больше
а что вообще для вас значит "удобность"?Очень удобный
4. Удобен, безглючен и надёжен.
ZodiaC said:неправда ведь - просто ради интереса откройте вкладок на 3-4 ряда. Опера с FF выдержат, а вот Maxthon - ни за что.
Veda said:тебе денег надо обязательно снять с разработчиков Maxthon - такую рекламу забацал!
сейчас многие делают оптимизацию и под Gecko. даже в на оф.сайте Microsoft сделали... а так как раз дырявый движок ишака это все позволяет.Правильно отображает 99% сайтов, в отличие от Лисы и Оперы, поскольку сидит на движке IE.
какие именно возможности? перечисли все то, что есть в этой надстройке, чего нет в лисе(любой сборке). мне кажется, что ты поставил лису, поглядел и снес... а то, что ее натраивать много надо, ты, наверно, не знаешь.Огромное число дополнительных возможностей по-сравнению с IE. Не уступает и конкурентам и кое в чём превосходит их.
миранда для этого и создана. это, как и лиса, - конструктор, в виде движка и оболочки, а все остальное ты должен сделать сам, удаляя или наоборот добавляя компоненты(плагины и расширения).Т.е. это не голый скелет типа Миранды, вся функциональность которой определяется конкретным набором плагинов.
а ты считал? про оперу молчу. если бы это было так, то стала бы Mozilla Fundation давать по 500$ за одну найденную дырку? дыры есть, но не в таком количестве, как в ишаке. благодаря открытому коду, разработчики вносят изменения в исходные тексты сразу после обнаружения уязвимости. и не было ни единого случая, начиная с эпохи Mozilla, заражения компьютера через браузеры Gecko.Все браузеры одинаково дырявые. В Лисе и Опере даже больше дырок, чем в IE.
ты мало знаком с веб программированием. просто есть такие "безобидные", например, java-скрипты, встроенные в страницу, элементов кода которого не содержится даже в базе каспера, который копит все подряд. и как тогда быть? можно конечно выставить в сетевом экране, но тогда многие примочки этого форума будут недоступны. поэтому браузер тоже немалую роль играет. у меня лиса(Adblock_Plus, noscript и webdeveloper) этим всем занимаются.йИ вообще, затыкать дырки - работа антивируса с файерволом, а совсем не браузера.
benhalof said:Есть программа - менеджер ссылок Linkman. Очень простая, мощная и удобная. ИМХО просто конфетка! Поддерживает Internet Explorer, Netscape, Mozilla, Firebird, Opera, Avant Browser, Neoplanet, Netcaptor, MyIE2, SlimBrowser. На оффсайте указаны определённые версии, но у меня работала на последней Опере, которая там не заявлена. Может делать синхронизацию между несколькими браузерами, проверять ссылки на валидность, вообще, много чего может. Нормально конвертирует ссылки с русскими названиями! За креком идём на Асту.
benhalof said:Полезная инфа!
Многие люди хотели бы перейти с одного браузера на другой, но не могут нормально перенести свои ссылки. Есть программа - менеджер ссылок Linkman. Очень простая, мощная и удобная. ИМХО просто конфетка! Поддерживает Internet Explorer, Netscape, Mozilla, Firebird, Opera, Avant Browser, Neoplanet, Netcaptor, MyIE2, SlimBrowser. На оффсайте указаны определённые версии, но у меня работала на последней Опере, которая там не заявлена. Может делать синхронизацию между несколькими браузерами, проверять ссылки на валидность, вообще, много чего может. Нормально конвертирует ссылки с русскими названиями! За креком идём на Асту.