Про Athlon64 ничего не могу сказать, а на Core2 Duo у меня очень даже работаетНемного не в тему, но требуется...
Собираю компьютер на работу, спецификация - заточен под bCad.
Внимание вопрос:
Inter CoreDuo или Athlon64?
Про Athlon64 ничего не могу сказать, а на Core2 Duo у меня очень даже работаетНемного не в тему, но требуется...
Собираю компьютер на работу, спецификация - заточен под bCad.
Внимание вопрос:
Inter CoreDuo или Athlon64?
Не надо отчаиваться и уроки учить тоже не надо.
Главное - понять принцип "куда и как встают панели и крепеж".
В 3.7 я начинал так.В настройке сетки "выравнивание" и "шаг" ставил 1.Открыто только одно окно.
Устанавливал боковину - координаты 0 0 0 мировые.(Если привязка с внутренней стороны,то
клавишей пробел переносил ее наружу).Или можно учесть толщину ламината,если 18 мм. то 18 0 0.
Вторую боковину ставил координатами 500 0 0.
Проверял внутренний размер инструментом "горизонтальный размер" и с учетом глубины боковины строил горизонтальную полку.
Ее можно выставлять с клавиатуры координатами или прямо по виду.Проще второе,но если
ошибался то приходилось перемещать полку мышкой (вот для чего в сетке ставил 1).
Крепеж ставил на виде спереди,а потом перемещал в нужное место на виде сбоку или сверху.
Потом понял,что крепеж,боковины дверки и проч. можно симметрично устанавливать
"зеркальным отображением".
Заднюю стенку расчитывал на бумаге (даже смешно),вставлял и на виде сбоку перемещал в
нужное положение.
Примитив,но так было.Метод "тыка" забирает уйму времени,зато хорошо учит.
И когда посмотрел урок,то оказалось,что все уже известно,почти, и многие операции
стали понятнее.
Не бросайте bCAD.Он универсальнее,не такой требовательный как другие к настройкам,
не зажат рамками обновлений.
2capral
когда вставиш им по координати при вставка эсть окно - вибирай мировая координатная система......
Ты глянь, может у тебя начало координат "В последней выбранной точке" стоит. Или, пока вторую возил мышой по экрану, на пробел понажимал - угол другой у панели и взяли...собственно проблема в том что я не могу понять как работает ввод координат, ставлю две боковины (1-384,0,0;2ая-0,0,0) так вот вторая встает неправильно, при виде сверху видно что панели сдвинуты относительно друг друга( почему -не могу понять), я конечно могу их вручную выровнять но хотелось бы разобраться и понять....
Блин у меня не работает кнопка фигурная панель. Когда нажимаю ничего непроисходит.
может кто сталкивался с такой проблемой: не работает экспорт - зависает сразу программа
2) при команде копировать не запрашивает базовую точку, хотя при команде перемещение все ок.
и \такое на 2х компах
Так сначала нарисуй эту фиг.панель отрезками или ломаной( не забудь объеденить!) а потом уже жми на кнопку...
может кто сталкивался с такой проблемой: не работает экспорт - зависает сразу программа
2) при команде копировать не запрашивает базовую точку, хотя при команде перемещение все ок.
и \такое на 2х компах
2) Когда включил эти команды, нажми колесо на мышке и поставь галку запрашивать базовую точку.может кто сталкивался с такой проблемой: не работает экспорт - зависает сразу программа
и \такое на 2х компах
*ttp://rapidshare.com/files/60028814/11.rar. -детская кровать(есть небольшие недоделки). Народ, а вас что конкретно интересует, какая мебель? Что сами делаете? Мои проекты под конкретного заказчика. Может у кого серии есть? Меня интересуют стенки-горки. Интересно кто как конструкции делает.
Добавлено позднее:
2) Когда включил эти команды, нажми колесо на мышке и поставь галку запрашивать базовую точку.