STF! Для общего ознакомления можно посмотреть проекты и в автокаде. Все равно у всех технологии разные. Интересен подход к проектированию.
Bcad виснет когда делаешь экспорт в jpg например, bcad виснет, Пробовал исправить: ставил на разных компах Xp, переустанавливал виртуал макрософт яву, пробовал разные версии bcad в том числе и 1032.
глюк оид и тотже
может проблема какая нить с сервис паке к XP?
Подскажите кто сможет.
Bcad виснет когда делаешь экспорт в jpg например, bcad виснет, Пробовал исправить: ставил на разных компах Xp, переустанавливал виртуал макрософт яву, пробовал разные версии bcad в том числе и 1032.
глюк оид и тотже
Подскажите кто сможет.
"Самое пожалуй незатейливое . Комната для подростка, уже изготовлена и установлена."
Да уж! Незатейливое! Комп. еле переваривает. В общем супер!
Несколько вопросов. Если открыть дверь в навесной полке, где навесы, отверстие в двп под навес видно? Всегда ли Вы используете регулируемые опоры или только когда все криво? Этот проект для заказчика (bCAD)? (Очень сложно в таком объеме быстро сделать: замеры, компоновка, сама мебель, фурнитура, детали итерьера). Сколько заказ стоил с монтажом? (Лично считаю компьютерные столы достаточно неблагодарным, по временным затратам, занятием. Фигурная деталь с двухсторонней разметкой, надстройки всегда непростые,-это раз. Работы по изготовлению на 1-2 дня-это два.) Для моего ноутбука этот проект очень тяжелый. Я использую минимум прорисовки в фурнитуре. Пара-тройка линий и необходимые отверстия. Спасибо за подробные пояснения!
Компы и ХР тут ни причем. Просто при экспорте в jpg сделай разрешение 300-400 и выставь флаг "По окну". При большем разрешении, понятно и время понадобится поболе.Bcad виснет когда делаешь экспорт в jpg например, bcad виснет, Пробовал исправить: ставил на разных компах Xp, переустанавливал виртуал макрософт яву, пробовал разные версии bcad в том числе и 1032.
глюк оид и тотже
Подскажите кто сможет.
Я извиняюсь за повтор поста, но может кто-нибудь знает как лечить возникшую проблему? Попробуйте сами: поставьте в версии 994 при раскрое материала технологический допуск сначала 20мм, а потом к примеру, 15мм.... При повторном раскрое bCAD сбросит настройки одного из допусков (продольного или поперечного) обратно до 20мм...
Я извиняюсь за повтор поста, но может кто-нибудь знает как лечить возникшую проблему? Попробуйте сами: поставьте в версии 994 при раскрое материала технологический допуск сначала 20мм, а потом к примеру, 15мм.... При повторном раскрое bCAD сбросит настройки одного из допусков (продольного или поперечного) обратно до 20мм...
Я писал на варезнике, как убрать значения припусков через реестр. Пост удалили. Прочитать успел?
2. Как выставить размеры в разных плоскостях?
3. Как построить фасад по диагонали (к примеру есть кухня, и верхний угловой шкафчик)?
4. Можно ли при перемещении предмета вставить его посредством координат?
Подскажите плиз, я в проге новичёк, как можно редактировать деталь с криволинейной гранью ?