ug145 said:To Placard:
С простого:
4. Отличия между указанными текстурами только в их названии. Они определены в базовом каталоге KD и используется для указания цвета по умолчанию слоя, модели, семейства, отделки, изделия и т.п.
Посложней:
3. Да, на одном изделии можно сделать разные по цвету фасады (если под изделием Вы подразумеваете конкретный модуль).
Кому-то в этой конференции я даже высылал Example.
2. Ответ на этот вопрос очень длинный. Рекомендую посмотреть описание фасадов моделей базового каталога в разделе 2D-primitives, особо обратив на параметр Texture Type. Создайте новый каталог на базе KD, определите свою модель и цвета отделки. И поэкспериментируйте с параметром Texture Type. Вам станет понятно, как он связан с FrontColor, RountColor и т.п.
PS
Уважаемый Placard, ваши вопросы очень двусмысленны.
Если хотите решить конкретную проблему, напишите на мыло (поподробней) с приложением каталога (или той его части, с которой связана ваша проблема.)
Placard said:Обьясню немного в чем возникла сложность которую не могу решить: Добавляю в каталог новую текстуру, присваиваю ее фасаду но торец фасаа не окрашивается Как это решается?
Gildaniel said:Почему же нет, она с параметрами.
@VAR("Радиус"=258)
PTTAR(C1="Радиус",C2="Радиус")
Gildaniel said:хочется с Вами плотно пообщаться на тему слоев и собственных фасадов. Вы с какого города?
ug145 said:Из столицы больших любителей картошки.
mebli said:Как создать гнутые двери?
Может есть у кого-то каталоги с готовыми элементами, если не тяжело вышлите на e-mail: [email protected]
mebli said:Добрый день.
Спасибо за ответ, но я не совсем понял как мне это сделать.
Или в мобискрине? или где?
Так как я не нашел в каталоге такого ящика, а в мобискрине нашел! но не знаю как добавить дверь, не подскажешь???
Заранее спасибо
ug145 said:Поискал в базовом каталоге стандартную деталь и таки не нашел. Однако, сачкуют французы. Хотя есть вариант, что из ДСП их величества делают только каркасы.
Предлагаю следующий способ решения проблемы:
...