А не будет с моей стороны слишком большой наглостью, если я попрошу помочь разобраться с работой якорей? Они очень помогают при работе в мастер-сцене?
Создать папку, прописать путь и удалить её СОВСЕМЕще совет для тех кто пользуется 2.01.71 . При открытии и сохранении файлов программа обращается к тому месту которое прописано в настройках, для того что бы она постоянно обращалась к последнему месту сохранения (или открытия) файлов, надо создать "левую" папку, указать сохранение в ней, а потом закрыть программу и стереть ее сохранил себе таким способом уйму времени и нервов
В том то и вопрос как? Свою кухню проектировала только для получения размеров под распил. Собирала в мастер-сцене без якорей. Только сейчас пробую постичь тонкости в работе Вуди. С якорями пока не всё понятно Как их ставить? На каком этапе?Якоря нужны для точного позиционирования изделий. Составить кухню , накрыть общей столешницей или поставить общий цоколь очень трудно )) если не использовать якоря.
Размеры любого предмета можно менятьУ меня тоже есть вопрос, кто работает с фурнитурой, как правильно поставить гардеробную штангу, что бы она не вылазила за пределы боковины, и можно ли как нибудь поменять параметры врезных раковин, и тех что у меня встречаются на практике, больше половины в базе нету.
Ставить якоря можно на любом этапе. Выделив изделие нажимаешь кнопку якоря(можно из контекстного меню) далее добавляешь один якорь по умолчанию ставит в точку 0,0,0. Добавляешь еще один меняешь нужную координату (в метрах).Только сейчас пробую постичь тонкости в работе Вуди. С якорями пока не всё понятно Как их ставить? На каком этапе? [/IMG][/URL]
В тему задней стенки самый простой способ это сначала поставить ось на расстоянии 9 мм от края, и по этой оси проложить деталь что ды стык получился Т2 угол или немного сложнее, в настройках прикладных схем, раз и на всегда определить стыки задней стенки с другими деталями.
Я так понимаю нужно в настройках прикладных схем выставить клиренс для сыкуемых деталей, но значения почему-то не меняются, т.е захожу в настройки прикладных схем -> угол -> Бок ящика ДСП, Дно ящика ДВП: стоит клиренс Дно ящика ДВП 1мм, пытаюсь изменить на 0, нажимаю ок, открываю роверяю, опять 1
Что не так ?