Приветствую всех участников данного форума!
Не думал что все таки найду единомышлинников по системам моделирования литейных процессов.
С ProCAST 2005 по мере свободного времени занимаюсь уже несколько месяцев. Перевел почти весь Help.
Распространятся об этом не стоит,ибо это черевато очень серьезными последствиями для тебя и твоего предприятия (прога то очень дорогая).У меня тут проблема возникла, может немного не по теме но, думаю, многим знакомая:
Собираюсь выступить на конференции, рассказать о достижениях в литейном производстве на нашем предприятии, в том числе и применяемой системе Procast. Закавыка в том, что и прокаст и лицензия - из варезника. Как быть?
Может у ESI есть какая-нибудь пробная версия прокаста или что-то в этом роде, на что можно будет сослаться, если кто-нибудь задаст вопрос про лицензию? Прям не знаю что делать..
При цене за минимальную базовую версию в 65 тыс. евро понятие "существено ниже" весьма условно..... но можно договориться о покупке пробной лицензии (1 месяц и более), цена будет существенно ниже.
Делкам-Урал проводит обучение 2 специалистов с предприятия и даёт временную лицензию на месяц (стоимость примерно 250 евреев за день обучения - 5х250х35р). думаю месяца хватит для подготовки доклада.При цене за минимальную базовую версию в 65 тыс. евро понятие "существено ниже" весьма условно...
На самом деле с лицензией все не так просто. Если говорить о полном лицензировании процесса моделирования литья, надо начинать с CAD системы, затем генератора КЭМ (с MeshCAST есть определенные проблемы на на сложных отливках), а уж потом в ход идут базовые расчетные модули. А у Делкам, насколько я знаю, с этим комплексным решением (CAD-CAE) есть определенные проблемы.Делкам-Урал проводит обучение 2 специалистов с предприятия и даёт временную лицензию на месяц (стоимость примерно 250 евреев за день обучения - 5х250х35р). думаю месяца хватит для подготовки доклада.
Не сочтите за спам.
А Help переведенный можешь закинуть?
Отсканируй переведи в дежавю. Я думаю наверно проще будет.Help переводил вручную по распечатанному!
...по возможности переведу в электронный вид и выложу...
У меня тут проблема возникла, может немного не по теме но, думаю, многим знакомая:
Собираюсь выступить на конференции, рассказать о достижениях в литейном производстве на нашем предприятии, в том числе и применяемой системе Procast. Закавыка в том, что и прокаст и лицензия - из варезника. Как быть?
Может у ESI есть какая-нибудь пробная версия прокаста или что-то в этом роде, на что можно будет сослаться, если кто-нибудь задаст вопрос про лицензию? Прям не знаю что делать..
Так купите учебную лицензию (500 баксов).. Ну а дальше.. как обычно....Поэтому и пытаемя развести их (начальников) на хотя-бы одно лицензионное рабочее место, чтоб не совсем попасть в немилость государству...
Может кто-нибудь перезальет на рапиду Wincast, а то все ссылки мертвые.