Морковка с такой ориентацией при прорастании тебя устроит?Просто цилиндр.... заливается.
Морковка с такой ориентацией при прорастании тебя устроит?Просто цилиндр.... заливается.
Морковка с такой ориентацией при прорастании тебя устроит?
В любом случае, если кому-то удается всем этим условиям удовлетворить (т.е. приличный вид и время заливки), то я готов снять шляпу и смиренно просить научить меня делать так же.
Народ, опять не совсем в тему, но... Какие официальные цены на Procast ? Сколько стоит минимальная (самая дешевая) конфигурация ?
Avmon, посмотрел я твой пример. Он у тебя какой-то нереальный. Скорость на входе слишьком маленькая. В моих расчетах, время заливки всегда совпадает с реальной.А иначе просчет будет не верный. Скинь, что-нибудь конкретное, и разговор будет таким же...Ага... Ну тогда все-таки... т.е одно из двух. Или я прав и заливка в ProCAST это всегда нечто трудно уловимое, т.е. все сразу получить не удастся ( и приличный вид процесса и его приличные временные параметры).
Или же все-таки можно, но подход индивидуальный.
Если второе, то нельзя ли хотя бы некоторые соображения по этому поводу. Ну, хотя бы, на примере обсуждаемого цилиндра.
Мне кажется это будет не только мне интересно.
Avmon, посмотрел я твой пример. Он у тебя какой-то нереальный. Скорость на входе слишьком маленькая. В моих расчетах, время заливки всегда совпадает с реальной.А иначе просчет будет не верный. Скинь, что-нибудь конкретное, и разговор будет таким же...
Картинками сыт не будешьДа, да, нереальная. Это я скорость варировал. В начале, скорость была расчитана по "калькулятору", исходя из времени заливки 5 сек.
Поменяй, и попрбуй.
Джони прислал хорошие каринки, но я не уверен, что они такие же хорошие потом.....
Хочется все же услышать его мнение о том как это надо задавать
Потом всякое может быть..Джони прислал хорошие каринки, но я не уверен, что они такие же хорошие потом.....
Хочется все же услышать его мнение о том как это надо задавать
Ага, забыл.. Сменил ты в своем примере FREESFOPT с 1 (по умолчанию) на 2..Jonny,ты наверное забыл про FREESFOPT = 2
Угу, точно с виртуальной не пашет.Да и не пользую ее, и другим не советую.А вот насчет FREESFOPT=2 отдельный вопрос.Ты спрашивал насчет сетки.Так вот, FREESFOPT=2 чувствителен к сетке.Сетка, желательно, должна быть меленькой и равномерной.А вот, если в моем примере установить FREESFOPT=1, нифига не получится, струя начнет обрываться, хоть и задана реальная форма.Так что если убрать в твоем примере форму или заменить ее на виртуальную, то ни FREESFOPT = 0-1-2, ни какие другие гидродинамические параметры определяющие модель свободной поверхности потока и его взаимодействия с поверхностью формы не повлияют на конечный результат- поток будет подниматься по стенкам не встречая сопротивления о стороны стенок..
OK..Не заметил. Шапку обновил.Ссылки на туториал 2007 умерли. Перезалил.
_http://rapidshare.com/files/213392501/ProCAST_Tutorials_2007_rus_final.rar
Родной, за Варезный вопрос в ветке Программы (где ты щас находишься) можно и бан схлопотать..Люде киньте пожалуйста ссылку на полигон Полигон 12.1 очень нужен Диплом горит