alexandrdm
Member
- Reaction score
- 0
Вот бери киношку. Автор Mag1969. Ему адресуй спасибки.
http://ifolder.ru/17656577
ЗЫ Ссылку добавил в шапку.
Какой кодек? Не воспроизводит.
Вот бери киношку. Автор Mag1969. Ему адресуй спасибки.
http://ifolder.ru/17656577
ЗЫ Ссылку добавил в шапку.
IR45 Открывай Media Player ClassicКакой кодек? Не воспроизводит.
Вам файл из MathCAD пойдёт по которому я расчёт вёл?Inlet задан не правильно.
Скинь свои скорости на впуске, посмотрю.
Да,подойдетВам файл из MathCAD пойдёт по которому я расчёт вёл?
Сейчас посмотрел, точно 1 кадр в секунду. Но все равно все понятно.Kendys
IR45 Открывай Media Player Classic
Переустановил k-lite видео пошло но воспроизводит 1 кабр в секунду такое изначально видео или у меня всетаки что то с кодеком.
Kendys
IR45 Открывай Media Player Classic
Переустановил k-lite видео пошло но воспроизводит 1 кабр в секунду такое изначально видео или у меня всетаки что то с кодеком.
Во-первых у тебя все в дюймах. См. видео внимательно.Поэтому сетка такая крупная.Спасибо за инфу!
Но возник еще вопрос.
Создал 3д модель с литниковой системой (Компас 3д) сохранил файл в .x_t и .igs(просто продублировал). Открыл в MeshCast проверл сетку(все ок), построил сетку (ошибок не выдал), создал оболочку (выделил заливочное отверстие-без оболочки) потом ее проверил ( пишет проверить точки которые создают заливочное отверстие), в чем может быть причина? файлы сеток:http://ifolder.ru/17670454
Если расчет идет, то не обращай на это сообщение внимание.Я наверно надоел с глупыми вопросами, заранее извиняюсь!
запускаю datacast и procast в окне пишет что не может окрыть исходный файл с чем это может быть связано (unable to open formatted input file "имя файла"p.dat)?
Если расчет идет, то не обращай на это сообщение внимание.
Значит в имени файла есть пробел или в пути к нему. И в названиях желательно чтоб было все прописано латиницей.Судя по всему расчет не идет, Последняя строка в окне "Нажмите любую клавишу для продолжения".
Не забил. У тебя очень крупная сеткая на входе.Должна быть достаточно мелкой. Скорее из-за этого так переклинивает. Если просчет получится слишком затянувшимся, тогда устанавливай параметры для больших отливок в Run parameters. И в самом начале у тебя скорости идут сначала с очень мелким шагом, постарайся сделать этот шаг более или менее равномерным.Stress запускай не во время заливки, а только в тепловом просчете.Эх чую на мой вопрос забили...
Не забил. У тебя очень крупная сеткая на входе.Должна быть достаточно мелкой. Скорее из-за этого так переклинивает. Если просчет получится слишком затянувшимся, тогда устанавливай параметры для больших отливок в Run parameters. И в самом начале у тебя скорости идут сначала с очень мелким шагом, постарайся сделать этот шаг более или менее равномерным.Stress запускай не во время заливки, а только в тепловом просчете.
ЗЫ Проверку сетки в Meshcaste произвел? У меня смутные сомнения, что сетка объемная делалась не в Meshcaste.
Провека Flow Check много ошибок выдает на отливке.