Перезалил.
http://gettyfile.ru/257836/
http://gettyfile.ru/257836/
даже пытаться не стоит сие действо повторять. Можгеометрия у тебя посерьезнее
поможет наконец в создании совп. сетки на сборке без геморроя.художественный фильм под названием "сетка в ICEM CFD"
Во-первых Visual Environment отличный трансляторДык я уже искал в Варезе. Там ссылки уже не рабочие. HyperMesh есть возможность достать. Он пойдет в качестве транслятора как альтернатива Visual Mesh?
Так что проси Jonny слезно, чтоб он оживил ссылки.
Ну естественно не в программах, а в Варезе
ЗЫ Я б перезалил, но нет сейчас Visual Environment
В том-то и дело, что с Рапиды стянуть не могу :bac:, а на слилру ссылки сдохли. Так что буду надеяться, что найдется добрый человек, который перезальет Visual Environment на другой файлообменник.Погибли ссылки со слилру, что касается рапидных ссылок- то они живее всех живых (и на v3.5 и на v4.0) и удалять я их пока не собираюсь..
P.S. Oprychnik и на будущее- все вопросы о ссылках на инсталяции нужно задавать в соответствующих топиках Варезника, а не здесь- в Программах
Ну, положим, упругие св-ва Прокаст сам сгенерирует. А пластические или вязкие - нет (или не все... для Al может предел текучести просчитать).
Так что задачка со многими неизвестными.
Неужели есть такие данные?
Ай да молодец!:5: Я тож ,частенько пользую DEFORM и результаты у него неплохие.Но вот чтоб пользовать его данные, и мысли небыло.Буду пробывать....Могу дать несколько наводок. Первая - касается пластических свойств. Советую заглянуть в базу данных такой программы как DEFORM
Заглянул, только наш провайдер в жопинце до понидельника.Kendys
По поводу ICEM CFD v12.0 в личку загляни...
Не могу открыть в MeshCASTe свою геометрию, пишет что то такое:
"Problems detected while reading file"
Да, это тоже возможный вариантМожно попробовать изменить написание расширения файла с заглавных букв на прописные, например: IGS на igs.
Почему не заточены? Как раз даже очень заточены.Просто сходу освоить не получиться.В юниграфиксе , про-е, да и в солиде(если будет большое желание) можно вполне все это делать.Лучше, конечно, пользовать поверхности.Извините что не совсем в тему, хотелось бы узнать ответ у литейщиков. Посоветуйте какой-нибудь CAD редактор для художественного литья. необходимо делоть трехмерные модели барильефов, ажурных изделий, решеток оград на основе эскиза, которые потом используются для написания программ ЧПУ. Сами понимаете стандартные системы как то не оч под ето заточены. Хотелось бы услышать ваше мнение.